Menüart
Dessert (56)Nachspeise (63)
Hauptspeisen (22)
Beilagen (3)
Frühstück (5)
Jause (3)
Vorspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (40)Butter
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (52)Mittel (44)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (100)
3 Sterne und mehr (100)
2 Sterne und mehr (100)
1 Stern und mehr (100)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkuchen
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar saftiger Apfelkuchen. Da bleibt kein Krümel auf den Tellern zurück!
1,5 h
24.02.2014
Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014
Ostercupcakes
Mittel
Bei diesem Rezept ist Kreativität gefragt! Feine Ostercupcakes mit Beerentopping.
1,1 h
24.02.2014
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
Espresso-Cupcakes
Mittel
Großartiges Rezept nicht nur für Kaffee-Junkies: leckere Espresso-Cupcakes, hier wunderschön mit Espressobohnen und Schokolade verziert.
1,1 h
10.03.2014
Zwetschgen-Crumble
Mittel
Knusprig-süßes Rezept für den Sommer: Köstliche Zwetschgen-Crumble mit Zimt, perfekt für einen schönen Nachmittag im Freien.
1,3 h
11.07.2014
Faschierter Braten
Mittel
Genießen mit herzhaften Rezepten: Wie wäre es heute mit faschiertem Braten, der mit angebratenen Zwiebeln und Speck richtig deftig schmeckt?
1,6 h
14.03.2014
Konditor-Faschingskrapfen
Mittel
Auch außerhalb der fünften Jahreszeit schmecken die Konditor-Faschingskrapfen wunderbar. Damit das Rezept gut gelingt, ist die richtige Temperatur des Frittierfetts entscheidend.
2,3 h
14.03.2014
Zucchiniquiche
Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014
Fiakergulasch
Mittel
Das Fiakergulasch ist eine spezielle Variante des ungarischen Rezepts - natürlich ganz ohne Pferdefleisch!
3,5 h
13.03.2014