Menüart
Dessert (106)Nachspeise (117)
Hauptspeisen (116)
Jause (6)
Vorspeisen (30)
Beilagen (10)
Frühstück (3)
Snacks (3)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (61)
Vegan (3)
Fettarm (4)
Fructosearm (2)
Laktosearm (5)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (4)
Cholesterinarm (3)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (284)Schwierigkeit
Leicht (107)Mittel (103)
Schwer (74)
Bewertung
5 Sterne (214)4 Sterne und mehr (279)
3 Sterne und mehr (284)
2 Sterne und mehr (284)
1 Stern und mehr (284)
Zeit
weniger als 15 min (157)weniger als 30 min (158)
weniger als 1 h (178)
mehr als 1 h (106)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frühlingswiesentorte
Schwer
Ein königliches Rezept für eine königliche Torte mit aufwändigem Mantel: Die Frühlingswiesentorte besteht aus vier Böden und ist mit einer köstlichen Mangocreme gefüllt.
5,8 h
06.05.2014
Hirschfilet in Rotweinsauce
Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
Motivtorte-Grab
Schwer
Die Motivtorte-Grab schmeckt alles andere als schaurig. Das Rezept ist mal etwas anderes und nicht nur gut zur Halloween-Zeit.
7,7 h
08.05.2014
Gebratenes Kaninchen
Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Frankfurter Kranz
Mittel
Darf auf keiner Kaffeetafel fehlen, der beliebte Frankfurter Kranz. Mit diesem Rezept wird ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste gezaubert.
3,2 h
05.06.2014
Schafkäse selber machen
Schwer
Natürlich kann man Schafkäse in jedem Supermarkt kaufen, doch mit dem richtigen Rezept, viel Neugier und Geduld kann man Schafkäse auch selber machen.
8,8 h
01.09.2014
Arabisches Kataef
Schwer
Exotisches Rezept aus dem Morgenland: Arabisches Kataef mit zwei süßen, leckeren Füllungen.
1,5 h
28.05.2014
Südburgenländischer Bohnensterz
Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014
Mini-Gugelhupf-Küchle
Leicht
Die leckeren Mini-Gugelhupf-Küchle wurden hier zusätzlich mit Staubzucker bestreut. Das Rezept ist ganz leicht nachzubacken.
40 min
16.06.2014
Fleischbrühe
Leicht
Die selbst gemachte Fleischbrühe ist die perfekte Basis für viele Suppen, Eintöpfe und Saucen. Ein echtes Küchen-Grundrezept, das in keiner Rezeptsammlung fehlen darf!
1,8 h
18.10.2025