Menüart
Vorspeisen (7)Hauptspeisen (8)
Kategorien
Chili Vegetarisch (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Garnelensuppe
Mittel
Köstlichkeit aus Fernost: Das Rezept für die asiatische Garnelensuppe wird mit Zitronengras, Currykraut und anderen aromatischen Zutaten gekocht.
45 min
12.03.2014
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Tintenfisch-Suppe
Mittel
Feinschmecker, die gerne mal etwas Asiatisches ausprobieren, sollten sich dieses Rezept für eine Tintenfisch-Suppe nicht entgehen lassen.
45 min
14.11.2019
Scharfe Garnelenspieße
Mittel
Dieses Rezept für Scharfe Garnelenspieße eignet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als sättigende Hauptspeise.
50 min
24.02.2014
Maiscremesuppe mit Chiliflocken
Mittel
Suppen machen glücklich, so heißt es. Dieses Rezept für eine Maiscremesuppe mit Chiliflocken könnte hierfür den Beweis liefern.
45 min
20.06.2014
Scharfe Kokos-Curry Suppe
Mittel
Dass Suppen alles andere als langweilig sein können, beweist dieses tolle Rezept: Scharfe Kokos-Curry Suppe, hier mit einer Chilischote garniert.
60 min
08.04.2014
Fischlaibchen auf Thai Art
Mittel
Asia-Fans lieben die Fischlaibchen auf Thai Art. Kein Wunder, denn das Rezept begeistert durch frische Zutaten und tolle Aromen.
50 min
21.08.2014
Maronisuppe mit Speckwürfeln
Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst: Die Maronisuppe mit Speckwürfeln wärmt von innen und tut Körper und Seele gut.
45 min
18.04.2014
Blanchierter Spargel mit Räucherlachs und pochiertes Ei
Mittel
Leicht und lecker die Spargelzeit genießen - mit diesem tollen Rezept für blanchierten Spargel mit Räucherlachs und pochiertem Ei.
45 min
18.12.2014
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce
Mittel
Mit dem Rezept gedämpfter Fisch mit Limettensauce lässt sich ein feines, leichtes Gericht zubereiten, das nicht nur an Sommertagen gut schmeckt.
52 min
23.12.2014