Es wurden 152 Rezepte gefunden.
Gebratene Nudeln mit Wokgemüse
Gebratene Nudeln mit Wokgemüse    Leicht
Ein Rezept für Freunde der schnellen asiatischen Küche: Gebratene Nudeln mit Wokgemüse sind auch für Kochanfänger kein Problem - und lecker!
30 min
11.12.2014
Pasta mit getrockneten Tomaten und Rucola
Pasta mit getrockneten Tomaten und Rucola    Leicht
Bei diesem schönen, bunten Teller bekommt man doch sofort Appetit, oder? Schönes Rezept für Pasta mit getrockneten Tomaten und Rucola.
25 min
16.12.2014
Blanchierter Spargel mit Räucherlachs und pochiertes Ei
Blanchierter Spargel mit Räucherlachs und pochiertes Ei    Mittel
Leicht und lecker die Spargelzeit genießen - mit diesem tollen Rezept für blanchierten Spargel mit Räucherlachs und pochiertem Ei.
45 min
18.12.2014
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce    Mittel
Mit dem Rezept gedämpfter Fisch mit Limettensauce lässt sich ein feines, leichtes Gericht zubereiten, das nicht nur an Sommertagen gut schmeckt.
52 min
23.12.2014
Cremiges Zucchinigratin mit Käse
Cremiges Zucchinigratin mit Käse    Leicht
Die "gewöhnliche" Zucchini mal exotisch angehaucht: Rezept für cremiges Zucchinigratin mit Käse, Blattspinat und asiatischen Gewürzen.
55 min
19.01.2015
Gebratene Lammkoteletts mit Chili
Gebratene Lammkoteletts mit Chili    Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Lammkoteletts mit Chili lässt sich ein feines Gericht zubereiten, das nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm ist.
46 min
21.01.2015
Pasta mit Rindfleisch-Bolognese
Pasta mit Rindfleisch-Bolognese    Leicht
Dank Low-Carb-Nudeln ist das Rezept für die Pasta mit Rindfleisch-Bolognese auch für eine kohlehydratarme Ernährung geeignet.
40 min
21.01.2015
Scharfe Spaghetti mit Bohnen
Scharfe Spaghetti mit Bohnen    Leicht
Feuriges, Fettarmes Rezept für scharfe Spaghetti mit Bohnen, Pinienkernen und einen Hauch Chili.
30 min
02.02.2015
Fusilli mit Kokos und Spinat
Fusilli mit Kokos und Spinat    Leicht
Ein exotisches Rezept mit ungewöhnlichen Zutaten, die sich wunderbar ergänzen: Fusilli mit Kokos und Spinat, die getrockneten Marillen runden den raffinierten Geschmack ab.
30 min
29.01.2015
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine feurig scharfe Mango-Chili-Sauce lässt sich Süße mit Schärfe vereinen. Eine wahre Geschmacksexplosion und im Nu zubereitet.
35 min
24.03.2015