Menüart
Dessert Nachspeise (2170)
Hauptspeisen (57)
Frühstück (35)
Jause (3)
Beilagen (22)
Snacks (10)
Kategorien
Vegetarisch (976)Glutenfrei (47)
Cholesterinarm (8)
Vegan (30)
Laktosearm (4)
Laktosefrei (25)
Fettarm (18)
Histaminarm (3)
Fructosearm (2)
Low Carb (15)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2281)Schwierigkeit
Leicht (1539)Mittel (701)
Schwer (41)
Bewertung
5 Sterne (1268)4 Sterne und mehr (2209)
3 Sterne und mehr (2276)
2 Sterne und mehr (2281)
1 Stern und mehr (2281)
Zeit
weniger als 15 min (707)weniger als 30 min (895)
weniger als 1 h (1321)
mehr als 1 h (960)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bananen-Schichtdessert
Mittel
Das Rezept vom Bananen-Schichtdessert ist schön fluffig und schmeckt schön süß nach Banane.
4,3 h
14.10.2015
Ricotta mit Granatapfel und Mandelblättchen
Leicht
Das Rezept für den Ricotta mit Granatapfel und Mandelblättchen ist einfach in der Umsetzung wenn es mal schnell gehen muss.
15 min
28.10.2015
Red-Velvet-Tassenkuchen
Leicht
Allein die Farbe vom Red-Velvet-Tassenkuchen lädt zum Schlemmen ein. Ein Rezept, das schnell zubereitet und köstlich ist.
6 min
19.11.2015
45 min
01.12.2015
Schoko-Cupcakes mit Buttercreme-Topping
Leicht
Dieses einfache Rezept für leckere Schoko-Cupcakes mit Buttercreme-Topping ist auf jeder Party ein Highlight.
50 min
02.05.2023
Rotweincreme
Leicht
Die Rotweincreme ist ein Dessert für absolute Genießer. Gerade nach einem Dinner ist dieses Rezept der krönende Abschluss.
4,2 h
21.12.2015
Bananen-Nutella-Trifle
Leicht
Das Bananen-Nutella-Trifle ist ein tolles Dessert für extra süße Schleckermäuler. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
2,3 h
04.01.2016
Topfenkuchen trifft Eierschecke
Mittel
Das Rezept von dem ''Topfenkuchen trifft Eierscheck'' ist sehr cremig und luftig in seiner Konsistenz. Ein Kuchen für viele Gelegenheiten.
1,6 h
26.01.2016
Schoko-Bananen-Gebäck
Mittel
Die Kombination aus Mürbeteig, Marmelade, Banane, schaumiger Creme und Schokolade, machen dieses Rezept zu einem Genuss.
1,3 h
26.01.2016
Giotto-Mousse
Mittel
Das Rezept für die Giotto-Mousse ist schnell zubereitet und dabei auch noch so unverschämt lecker.
2,3 h
04.02.2016