Menüart
Beilagen Kategorien
Deutschland Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 1 h (2)mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spätzle
Leicht
Den Ursprung haben Spätzle in Schwaben. Dieses Rezept lässt sich als Knöpfle und Spatzen bezeichnen.
40 min
24.02.2014
Brezenknödel
Mittel
Semmelknödel haben in Bayern eine köstliche Konkurrenz: Die Brezenknödel sind auf dem Vormarsch und das Rezept dafür gibt es hier!
1,2 h
01.09.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014