Menüart
Dessert (5)Nachspeise (5)
Beilagen (3)
Vorspeisen (1)
Jause (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Deutschland Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (9)Mittel (3)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Bethmännchen
Leicht
Das Gebäck mit dem lustigen Namen Bethmännchen wird mit Marzipan und Staubzucker zubereitet und mit Mandeln verziert. Das beliebte Rezept stammt ursprünglich aus Frankfurt am Main.
55 min
03.12.2014