Menüart
Hauptspeisen (14)Vorspeisen (1)
Kategorien
Dünsten Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (15)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Esterhazy Rostbraten
Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014
Rindsrouladen mit Gemüsebandnudeln
Mittel
Ein preiswertes Rezept für ein leckeres Sonntagsessen: Diese Rindsrouladen mit Gemüsebandnudeln schmecken der ganzen Familie.
1,3 h
22.12.2017
Mediterranes Huhn
Leicht
Ähnlich dem französischen Klassiker „Coq au Vin“ stellt ein Mediterranes Huhn nach diesem Rezept eine kalorienbewusste südländische Hauptspeise dar.
1,2 h
25.08.2017
Gefüllte Rindsrouladen mit Rotweinsauce
Mittel
Die gefüllten Rindsrouladen in Rotweinsauce werden schön saftig. Das liegt am Speck und weiteren leckeren Zutaten bei diesem Rezept.
1,8 h
10.03.2014
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Karotten-Spinat-Lasagne
Mittel
Wer sagt, dass Kinder keinen Spinat essen? Gleich das Rezept für die leckere Karotten-Spinat-Lasagne ausprobieren!
1,8 h
26.02.2014
Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
3,5 h
24.02.2014
Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Mexikanischer Bohneneintopf
Leicht
Mit diesem Rezept wird die Party ein Erfolg. Der Mexikanische Bohneneintopf macht wenig Arbeit und ist besonders lecker.
2,0 h
24.02.2014