Es wurden 186 Rezepte gefunden.
Champignons mit Käsepanier
Champignons mit Käsepanier    Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024
Dauphine-Kartoffeln
Dauphine-Kartoffeln    Leicht
Die Dauphine-Kartoffel ist eine königliche, französische Beilage mit Kartoffeln, Eigelbe und Brandteig.
50 min
28.08.2024
Teigtaschen mit Kürbisfülle
Teigtaschen mit Kürbisfülle    Leicht
Die vegetarischen Teigtaschen mit Kürbisfülle sind ein vorzügliches Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.09.2024
Reiskroketten
Reiskroketten    Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024
Kürbisnockerl
Kürbisnockerl    Leicht
Die vegetarischen Kürbisnockerl sind ein feines, vegetarisches Hauptgericht. Die köstliche Nockerl sind auch ideal als Beilage zu Fleischgerichten.
60 min
03.10.2024
Halloumi Käsesticks aus der Heißluftfritteuse
Halloumi Käsesticks aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die knusprigen Halloumi-Käsesticks aus der Heißluftfritteuse sind ein köstlicher Snack für zwischendurch.
30 min
22.10.2024
Maroni-Kartoffelknödel
Maroni-Kartoffelknödel    Leicht
Die schmackhaften Maroni-Kartoffelknödel sind eine wunderbare Beilage zu Wild-, Gänse- oder Fleischgerichte.
1,1 h
09.11.2024
Linsen-Laibchen
Linsen-Laibchen    Leicht
Die gebratenen Linsen-Laibchen sind schmackhafte, vegetarische Bratlinge und schmecken der ganzen Familie.
50 min
24.01.2025
Speck-Grießknödel Suppeneinlage
Speck-Grießknödel Suppeneinlage     Leicht
Die Speck-Grießknödel Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept aus Omas österreichischen Küche.
30 min
03.02.2025
Kroketten aus der Heißluftfritteuse
Kroketten aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die selbstgemachten Kartoffel-Kroketten aus der Heißluftfritteuse sind eine wunderbare Beilage zu unzähligen Speisen.
1,5 h
07.02.2025