Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (4)
Jause (3)
Beilagen (8)
Frühstück (1)
Dessert (3)
Nachspeise (4)
Kategorien
Eier Vegetarisch (24)
Low Carb (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (56)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (56)
3 Sterne und mehr (56)
2 Sterne und mehr (56)
1 Stern und mehr (56)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (35)
mehr als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatspätzle
Mittel
Ein leckeres Rezept aus der Vollwertküche: Diese Spinatspätzle schmecken Kindern und Erwachsenen.
35 min
09.08.2017
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Gemüsegratin
Mittel
Für das leckere Gemüsegratin kann man jede beliebige Gemüsesorte verwenden. So lässt sich das Rezept je nach Saison und Appetit immer wieder anders zubereiten.
1,1 h
08.03.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei
Mittel
Das bewährte Rezept für die ganze Familie: leckerer Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei.
1,3 h
04.03.2014