Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (40)
Beilagen (97)
Jause (45)
Frühstück (11)
Dessert (7)
Nachspeise (11)
Snacks (22)
Kategorien
Eier Vegetarisch (171)
Glutenfrei (18)
Low Carb (16)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (19)
Laktosefrei (12)
Zuckerfrei (11)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (373)Schwierigkeit
Leicht (313)Mittel (57)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (293)4 Sterne und mehr (372)
3 Sterne und mehr (373)
2 Sterne und mehr (373)
1 Stern und mehr (373)
Zeit
weniger als 15 min (252)weniger als 30 min (280)
weniger als 1 h (329)
mehr als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014

Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014

Spinat Omelett
Leicht
Schmackhaftes, vegetarisches Schmankerl: Dieses Rezept für Spinat Omelett kombiniert den flachen Fladen in der Pfanne mit jungem Spinat.
30 min
22.04.2014

Fisch-Nuggets
Leicht
Schmackhaftes Fingerfood: Dieses Rezept für Fisch-Nuggets stellt eine perfekte Beilage zu Menüs und Buffets dar und kommt auch auf Kindergeburtstagen gut an.
39 min
29.04.2014

Couscous Laberln
Leicht
Es müssen nicht immer faschierte Laibchen sein. Das Rezept für Couscous Laberln ist eine ebenso einfache wie leckere fleischlose Alternative.
35 min
22.04.2014

Semmelknödel in Pilzsauce
Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014

Palatschinken aus Leber
Leicht
Das leckere Rezept für Palatschinken mit Leber ist ein absoluter Geheimtipp! Alle Leber Fans werden begeistert sein.
60 min
30.04.2014

Kartoffel-Ei-Auflauf
Leicht
Optimale Resteverwertung, die der ganzen Familie schmeckt: Rezept für Kartoffel-Ei-Auflauf.
40 min
28.04.2014

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014

Hühnchen Cordon-Bleu
Leicht
Cordon Bleu wird traditionell aus Kalbfleisch zubereitet. Dieses mediterrane Rezept für Hühnchen Cordon-Bleu ist eine Alternative für alle, die gerne Geflügel essen.
50 min
15.05.2014