Menüart
Hauptspeisen (4)Vorspeisen
Beilagen (1)
Jause (5)
Snacks (3)
Kategorien
Eier Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (9)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Asparagi alla Milanese
Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015
Jägerwecken
Mittel
Der Jägerwecken schmeckt als herzhafte Jause. Das Rezept für das gefüllte Brot ist auch an Festtagen wie Ostern, Weihnachten oder zu Silvester sehr beliebt.
7,5 h
16.03.2021