2,6 h
26.02.2015
Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip
Mittel
Mit dem Rezept für Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip lässt sich ein leckeres Gericht zaubern, das besonders mit frischen Kartoffeln einfach traumhaft schmeckt.
2,0 h
08.05.2015
Topfennockerl mit Butterbröseln
Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Holunder-Torte
Mittel
Bei diesem Rezept wird der feine Holunderblütensirup verarbeitet. Zusammen mit anderen leckeren Zutaten entsteht daraus die wunderbare Holunder-Torte.
5,2 h
17.04.2015
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken
Mittel
Mal etwas Neues: Das Rezept für Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken bringt Abwechslung auf den Tisch.
60 min
31.03.2015
Champignon-Käse-Auflauf
Mittel
Feines Rezept aus der vegetarischen Küche: Champignon-Käse-Auflauf - einfach, schnell und unwiderstehlich!
50 min
10.05.2017
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017
Himmelstorte
Mittel
Das Rezept für die Himmelstorte schmeckt in der Kombination mit der Frucht, der Creme und einen leichten Crunch von den Mandeln einfach himmlisch!
1,8 h
23.03.2015
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017