Es wurden 148 Rezepte gefunden.
Red Velvet Cupcake
Roter Samtkuchen Cupcake    Mittel
In Großbritannien trägt dieser süße kleine Kuchen – die Bezeichnung Fairy Cake. Das Rezept für Roter Samtkuchen Cupcakes stellt eine zuckersüße Variation dar.
1,5 h
11.09.2017
Osterschinken in Brotteig
Osterschinken im Brotteig    Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Der Osterschinken im Brotteig ist ein Highlight beim Osterfest Essen.
5,0 h
17.03.2018
Ostertaube nach italienische Art
Ostertaube nach italienische Art    Mittel
Ein italienisches Rezept für die Osterfeiertage: Die Ostertaube nach italienischer Art ist nicht nur optisch ein Highlight, der Kuchen schmeckt wunderbar.
3,1 h
28.03.2018
Croissants
Croissants    Mittel
Bon Appétit: Dieses schmackhafte Rezept für französische Croissants basiert auf einem süßen Plunder- oder Germteig - einfach göttlich!
2,8 h
03.11.2017
Macarons selbstgemacht
Macarons selbstgemacht    Mittel
Macarons gehören zu den beliebtesten Süßigkeiten in Frankreich. Dieses Rezept zeigt, wie Macarons selbstgemacht werden.
1,4 h
17.03.2018
Einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen
Einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen. Köstlich und einfach - ideal wenn man überreife Bananen im Haus hat.
1,3 h
27.05.2014
Hefezopf mit Nussfüllung
Hefezopf mit Nussfüllung    Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Bagel mit Eierspeis und Speck
Bagel mit Eierspeis und Speck    Mittel
Für ein herzhaftes Frühstück einfach ideal: Rezept für Bagel mit Eierspeis und Speck.
2,0 h
01.09.2014
Monster Muffins
Monster Muffins    Mittel
Die Monster Muffins sind besonders zu Halloween sehr beliebt und dieses Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
1,7 h
08.04.2014
Osterbrot mit Rosinen
Osterbrot mit Rosinen    Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014