Menüart
Beilagen Frühstück (1)
Jause (14)
Snacks (4)
Vorspeisen (17)
Hauptspeisen (18)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (61)
Glutenfrei (5)
Vegan (10)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (84)Schwierigkeit
Leicht (78)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (36)4 Sterne und mehr (82)
3 Sterne und mehr (84)
2 Sterne und mehr (84)
1 Stern und mehr (84)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Chutney
Mittel
Scharf und süß zugleich: In diesem raffinierten Rezept für Apfel-Chutney vereinen sich zahlreiche Geschmacksaromen.
1,1 h
24.02.2014
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Braterdäpfel
Leicht
Die einfachsten Gerichte schmecken am besten. Ein schönes Rezept für Braterdäpfel aus vorgekochten Erdäpfeln.
24,6 h
24.02.2014
Vollkornweckerl mit Buttermilch
Leicht
Eine schöne Variante zu klassischen Semmeln ist dieses Rezept für Vollkornweckerl mit Buttermilch.
1,9 h
24.02.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Gegrillte Shrimps mit Honig
Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014
Gegrillte Sardinen
Leicht
Dieses Rezept ist eine Bereicherung für jedes Grillfest: Gegrillte Sardinen haben einen ausgezeichneten Geschmack und sind nicht so teuer wie andere Sorten.
1,6 h
08.03.2014
Serviettenknödel
Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014