Es wurden 11 Rezepte gefunden.
Karamellsauce
Karamellsauce    Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
Birnenchips
Birnenchips    Leicht
Ein leckeres Rezept zum Snacken: Süße Birnenchips sind eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips.
20 min
08.04.2014
Balsamico-Erdbeeren
Balsamico-Erdbeeren    Leicht
Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker: Die Kombination aus süßem und pikantem machen Balsamico-Erdbeeren zu einem außergewöhnlichen Dessert.
20 min
24.02.2014
Weintraubenkompott
Weintraubenkompott    Leicht
Ein schnelles Rezept für ein gluten- und laktosefreies Dessert: Das Weintraubenkompott gelingt auch Kochanfängern.
15 min
24.02.2014
Pochierte Weinbirnen
Pochierte Weinbirnen    Leicht
Ob herzhafte oder süße Beilage: Pochierte Weinbirnen schmecken nach diesem Rezept als herb-süße Verführung jedem Genießer.
25 min
22.05.2014
Birnen einkochen
Birnen einkochen    Leicht
Mit dem Rezept versetzt man sich zurück in die Vergangenheit. Hier war es gang und gäbe Obst, wie Birnen einzukochen. Diese lassen sich gut lagern und passen zu vielen Gerichten.
45 min
18.08.2014
Pfirsich einlegen
Pfirsich einlegen    Leicht
Eingelegte Pfirsiche schmecken nicht nur als Kompott zu Süßspeisen, sondern eignen sich auch sehr gut als einzelner Nachtisch. Mit diesem Rezept gelingen diese ganz leicht.
20 min
18.08.2014
Dörrobst-Kompott
Dörrobst-Kompott    Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Einfaches Birnenkompott
Einfaches Birnenkompott    Leicht
Das Rezept für einfaches Birnenkompott gelingt ganz schnell und eignet sich für unzählige Dessertvariationen.
20 min
25.02.2015
Quittenkompott
Quittenkompott    Leicht
Mit dem Rezept für ein Quittenkompott lassen sich die leckeren Quitten zu einem besonders schmackhaften Mus verarbeiten, welches herrlich erfrischend schmeckt.
1,1 h
18.05.2015