Weintraubenkompott
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
260 | g | Weintrauben |
50 | g | Zucker |
120 | ml | Weißwein |
50 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Zitrone (den Saft davon) |
1 | Stk. | Zimtstange |
Zubereitung
- Für das Weintraubenkompott die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Zucker in einen Topf mit etwas Wasser geben und unter ständigem Rühren auflösen.
- Weißwein, Zitronensaft und Zimtstange dazugeben und alles 2 Minuten ziehen lassen. Zimtrinde herausnehmen und das Kompott nach Belieben lauwarm oder kalt servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Weintraubenkompott schmeckt sehr gut in Kombination mit Biskuit, Eis, Parfait oder Palatschinken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kompott Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schönheitsrezepte - Rezepte für Ihre Schönheit
/
Vegetarische Rezepte
/
Weintrauben Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden