Es wurden 976 Rezepte gefunden.
Sesam-Tofu-Würfel
Sesam-Tofu-Würfel    Leicht
Knusprige Sesam-Tofu-Würfel passen sehr gut zu Salat oder Reis. Mit dem tollen Rezept gehen diese relativ schnell und schmecken einfach klasse.
1,2 h
26.05.2014
Schinkenfleckerl mit Ei
Schinkenfleckerl mit Ei    Leicht
Das bewährte Rezept für die tägliche Küche: Klassische Schinkenfleckerl mit Ei, einfach und lecker.
30 min
21.05.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leckere Gnocchi mit Rucola    Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Wolfsbarsch im Salzmantel
Wolfsbarsch im Salzmantel    Leicht
Manche Gerichte sind ganz einfach zuzubereiten und gelten doch als edle Delikatesse. Der Wolfsbarsch im Salzmantel ist ein solches Rezept.
60 min
27.05.2014
Zanderfilet auf Spinatbeet
Zanderfilet auf Spinatbeet    Leicht
Spinat passt hervorragend zu Fisch. Das Rezept für Zanderfilet auf Spinatbeet ist einfach zuzubereiten und ein echter kulinarischer Genuss!
45 min
25.08.2014
Gebackenes Pangasiusfilet
Gebackenes Pangasiusfilet    Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014
Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf
Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf    Leicht
Ein schönes Rezept für kalte Herbst- und Wintertage: Leckerer Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf mit Kren.
1,3 h
26.05.2014
Safranreis mit Kürbis
Safranreis mit Kürbis    Leicht
Bei diesem tollen Anblick bekommt man gleich Appetit! Rezept für leckeren Safranreis mit Kürbis.
35 min
26.05.2014
Kürbisrisotto mit karamellisierten Walnüssen
Kürbisrisotto mit karamellisierten Walnüssen    Leicht
Mit einfachen Rezepten wunderbare Gerichte zaubern! Zum Beispiel das köstliche Kübrisrisotto mit karamellisierten Walnüssen aus feinem Butternuss-Kürbis.
40 min
27.05.2014
Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce
Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce    Leicht
Leckere Eierspätzle, frische Pilze und die richtigen Gewürze - wer braucht da noch Fleisch? Rezept für feine Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce, serviert mit Preiselbeerengelee.
1,7 h
30.05.2014