Es wurden 285 Rezepte gefunden.
Fenchel-Mozzarellaspieße
Fenchel-Mozzarellaspieße    Leicht
Raffinierte Appetithäppchen für die nächste Party: Das Rezept für Fenchel-Mozzarellaspieße ist einfach, macht aber richtig Eindruck!
35 min
11.07.2014
Zimtpalatschinken mit Birnenfülle
Zimtpalatschinken mit Birnenfülle    Leicht
Ein Rezept für die ganze Familie! Wo diese auch gerade verstreut ist - beim Duft von Zimtpalatschinken mit Birnenfülle und Zimt versammeln sich alle ganz schnell um den Esstisch.
55 min
13.03.2014
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse    Leicht
Schnelles, leckeres Gericht aus dem Dampfgarer: Die Fettucine mit Lachsfilet und Gemüse ist ruckzuck fertig.
20 min
12.07.2014
Garnelen-Tempura
Garnelen-Tempura    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons    Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Spinatrisotto
Spinatrisotto    Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Spinat-Schafkäse-Lasagne
Spinat-Schafkäse-Lasagne    Leicht
Gesunde Lasagne-Variante: Die fettarme Spinat-Schafkäse-Lasagne wird nach diesem Rezept unkompliziert und schonend im Dampfgarer zubereitet.
50 min
12.04.2014
Spinatstrudel
Spinatstrudel    Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Tagliatelle mit Zucchinisauce
Tagliatelle mit Zucchinisauce    Leicht
Dieses einfache und preiswerte Rezept für Tagliatelle mit Zucchinisauce kommt aus Italien.
25 min
12.06.2014
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Gebratener Tofu-Gemüsereis    Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014