Fenchel-Mozzarellaspieße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Mozzarella |
3 | Stk. | Fenchel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian |
3 | EL | Olivenöl |
4 | Zweige | Thymian (für die Garnitur) |
Für den Pfirsichparadeiser
12 | Stk. | Cocktailparadeiser |
1 | Stk. | Pfirsich |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Spritzer | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Staubzucker |
Zubereitung
- Für Fenchel-Mozzarellaspieße die Artischockenherzen klein schneiden und in etwas heißem Salzwasser weich kochen. Fenchel abblättern und kurz rundherum anbraten, dann in kleine Stücke schneiden.
- Mozzarella abtropfen lassen. Die Cocktailspieße abwechselnd mit Mozzarella und Fenchel bestücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und die Spieße darin kurz auf beiden Seiten anbraten und Thymian darüber streuen.
- Cocktailparadeiser je nach Größe vierteln oder halbieren. Pfirsich schälen, Kern herausnehmen und in feine Spalten schneiden. Paradeiser und Pfirsich vermengen und kurz in einer Marinade aus Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ziehen lassen. Pfirsichparadeiser mit den Mozzarella-Spießen auf Tellern anrichten und mit Thymianzweigen garniert servieren.
Zu Fenchel-Mozzarellaspießen schmeckt ein leichter Weißwein sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bio Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Spieß Rezepte - Spieße
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Fenchel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden