Tagliatelle mit Zucchinisauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
450 g Tagliatelle
2 Stk. Zucchini
0.5 Becher Schlagobers
2 Stk. Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Zucchinisauce reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle darin nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Mit einem Hobel oder großen Schälmesser in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben, salzen und pfeffern. Unter ständigem Rühren weich garen lassen. Schlagobers unterrühren und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten lang garen lassen.
  4. Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und in die Zucchinisauce geben. Alles kurz durchschwenken und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Tagliatelle mit Zucchinisauce nach Belieben mit italienischen Kräutern verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild