Es wurden 716 Rezepte gefunden.
Süßkartoffel-Karotten-Suppe
Süßkartoffel-Karotten-Suppe    Leicht
Ein leckeres Rezept aus der Herbstküche: Die Süßkartoffel-Karotten-Suppe erhält durch Curry eine leicht asiatische Note, die wunderbar zu den übrigen Zutaten passt.
45 min
11.09.2014
Schokokuss-Kuchen
Schokokuss-Kuchen    Leicht
Kinder lieben dieses Rezept! Der Schokokuss-Kuchen ist nicht nur perfekt für den nächsten Kindergeburtstag, sondern macht sich auch gut auf dem Partybuffet für Erwachsene.
50 min
22.09.2014
Eierspätzle
Eierspätzle    Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Brennnessel-Quiche
Brennnessel-Quiche    Leicht
Wer seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Rezept überraschen möchte, liegt mit der leckeren Brennnessel-Quiche auf jeden Fall richtig.
60 min
18.09.2014
Panierte Schollenfilets
Panierte Schollenfilets    Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse    Leicht
Ein wunderbares Rezept, um übriggebliebenen Karfiol vom Vortag zu verarbeiten ist überbackener Karfiol mit dreierlei Käse. Unbedingt merken!
1,4 h
17.09.2014
Pastinaken-Gratin
Pastinaken-Gratin    Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
Knusprige Bananenchips selbstgemacht
Knusprige Bananenchips selbstgemacht    Leicht
Lecker! Knusprige Bananenchips selbstgemacht - das Rezept ist ganz einfach, auch die Kinder haben bei der Zubereitung viel Spaß.
7,2 h
21.10.2014
Amaretti
Amaretti    Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Anistaler
Anistaler    Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014