Es wurden 3321 Rezepte gefunden.
Reisauflauf mit Zucchini und Käse
Reisauflauf mit Zucchini und Käse    Leicht
Mit geringem Aufwand und wenig Zutaten etwas Leckeres zaubern: Das ist bei dem Reisauflauf mit Zucchini und Käse der Fall - das ideale Rezept für Anfänger!
50 min
19.09.2014
Linzeraugen
Linzeraugen    Leicht
Kinder lieben die Linzeraugen, denn sie sind durch den Gelee schön fruchtig. In diesem Rezept wird der Teig mit echter Vanille verfeinert.
1,2 h
22.09.2014
Einfache Zimtsterne
Einfache Zimtsterne    Leicht
Kinder und Erwachsene lieben einfache Zimtsterne! In diesem Rezept werden sie mit echter Vanille verfeinert.
2,6 h
20.09.2014
Himmelsbrot-Kekse
Himmelsbrot-Kekse    Leicht
Besonders zu Weihnachten sind Himmelsbrot-Kekse sehr beliebt. Das Rezept wird traditionell mit Marzipan-Rohmasse zubereitet.
55 min
22.09.2014
Ägyptische Eid Plätzchen
Ägyptische Eid Plätzchen    Leicht
Mit dem Rezept für Ägyptische Eid Plätzchen lassen sich exotische Leckereien zubereiten, die auch hierzulande gern gesehen sind.
1,2 h
30.10.2014
Kokoskuppeln mit Schokolade
Kokoskuppeln mit Schokolade    Leicht
Die Kokoskuppeln mit Schokolade sind fester Bestandteil jedes Plätzchentellers. Wie sie besonders lecker werden, zeigt dieses Rezept.
1,3 h
19.09.2014
Blondies mit Preiselbeeren
Blondies mit Preiselbeeren    Leicht
Die Blondies mit Preiselbeeren sind so lecker! Der - im Gegensatz zu Brownies - besonders helle Teig hat den Plätzchen ihren Namen gegeben. Das Rezept ist ein Hit.
60 min
21.09.2014
Pflaumen-Honig-Kuchen
Pflaumen-Honig-Kuchen    Leicht
Fruchtig-lecker ist dieses Rezept für Pflaumen-Honig-Kuchen. Und noch dazu so einfach zuzubereiten, dass es auch für Anfänger kein Problem ist.
55 min
17.09.2014
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks    Leicht
Rezept für pikant-süße Gaumenfreuden: Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks.
1,1 h
24.09.2014
Zwetschken-Clafoutis
Zwetschken-Clafoutis    Leicht
Der Zwetschken-Clafoutis ist eine typisch französische Nachspeise, die auch hierzulande überaus beliebt ist. Kein Wunder, dass das Rezept häufig zubereitet wird.
60 min
02.10.2014