Blondies mit Preiselbeeren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

230 | g | Mehl |
300 | g | Zucker |
200 | g | Butter (geschmolzen) |
100 | g | Kuvertüre |
4 | EL | Mandeln (gehackte) |
2 | Stk. | Eier |
4 | EL | Preiselbeeren (getrocknete) |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Vanilleextrakt |
0.5 | TL | Backsoda |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für Blondies mit Preiselbeeren den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter zerlassen und mit dem Zucker verrühren. Nach und nach die Eier und das Vanille-Extrakt unterrühren.
- Mehl mit Backpulver, Backsoda und Salz mischen. Mit der Butter-Zucker-Eier-Masse verrühren. Kuvertüre klein hacken und zusammen mit den Mandelsplittern untermischen. Zuletzt die Preiselbeeren unterheben.
- Den Teig auf das Backblech geben, gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Im Ofen 25-35 Minuten backen lassen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Herausnehmen, abkühlen lassen und vor dem Servieren in kleine Quadrate schneiden.

Die Blondies mit Preiselbeeren halb mit weißer, halb mit dunkler Schokolade backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Obst Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Preiselbeeren Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden