Menüart
Beilagen Jause
Kategorien
Einkochen Laktosefrei (2)
Vegan (1)
Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte Pfefferoni
Leicht
Für eingelegte Pfefferoni braucht man nicht viele Zutaten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach es geht.
35 min
24.02.2014
Eingelegte Zucchini
Leicht
Die eingelegten Zucchini sind ein Jahr haltbar. Ein nützliches Rezept, vor allem im Winter, wenn die Gemüsepreise hoch sind.
20 min
24.02.2014
Eingelegter Knoblauch
Leicht
Der eingelegte Knoblauch nach diesem Rezept ist wie frische Ware zu verwenden, aber wesentlich länger haltbar.
40 min
24.02.2014
Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014
Rote Rüben einkochen
Leicht
Leckere rote Rüben einkochen und das ganze Jahr über genießen. Mit diesem Rezept lohnt es sich, auch ein paar Gläser mehr zur Seite zu stellen.
60 min
18.08.2014
Eingelegte Balsamico Schalotten
Leicht
Keine Grillsaison ohne eingelegte Balsamico Schalotten. Wer es erstmal probiert hat, wird nicht mehr davon loskommen. Gut vorzubereiten und einfach nur lecker!
49 min
27.05.2015