Menüart
Dessert (23)Nachspeise (24)
Hauptspeisen (1)
Jause (2)
Beilagen (2)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Fasching Vegetarisch (16)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (9)Mittel (16)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (22)4 Sterne und mehr (29)
3 Sterne und mehr (29)
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte Matjesfilets
Leicht
Wer kann schon auf eingelegte Matjesfilets verzichten? Ein tolles Rezept mit frischen Äpfel und Naturjoghurt. So macht glutenfreies Essen Spaß.
4,3 h
07.04.2021
Marillenkrapfen
Schwer
Duftende Marillenkrapfen, selbst gemacht mit diesem schönen Rezept. Wer kann da noch widerstehen?
2,5 h
28.08.2014
Hering-Schicht-Salat
Leicht
Ein tolles Rezept nicht nur für ein Katerfrühstück. Der Hering-Schicht-Salat hat seinen Ursprung in Russland, wird aber auch hierzulande von allen geliebt!
2,0 h
01.10.2014
Heringssalat mit Kartoffeln
Leicht
Wer noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig hat und nicht weiß, wie man sie lecker verwerten kann: Das Rezept für Heringssalat mit Kartoffeln ist dazu perfekt geeignet.
3,6 h
27.10.2014
Faschingskrapfen für Veganer
Leicht
So lecker schmeckt vegan! Das Rezept für die feinen Faschingskrapfen für Veganer beweist es.
1,3 h
14.11.2017
Konfettikuchen
Leicht
Das Rezept vom Konfettikuchen, bringt grade zur Faschingszeit und an Kindergeburtstagen, Farbe an den Kaffeetisch!
1,6 h
09.02.2015
Gefüllte Backofen-Krapfen
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Backofen-Krapfen, ist eine gute Alternative gegenüber den Krapfen aus der Fritteuse.
2,3 h
30.01.2017
Krapfen mit Nuss-Nougatcreme
Mittel
Wer auch am Fasching mal gerne aus der Reihe tanzt, ist mit dem Rezept für die Krapfen mit Nuss-Nougatcreme, anstatt Marmelade, gut beraten.
2,3 h
07.02.2017
Lochkrapfen
Leicht
Die Lochkrapfen oder Donuts wie sie in Amerika heißen werden aus Germteig zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept für das beliebte süße Kleingebäck.
1,5 h
24.01.2018