![Feigen-Risotto mit Gorgonzola](/e.gif)
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014
![Lamm-Feigen-Spieß](/e.gif)
Lamm-Feigen-Spieß
Leicht
Die Kombination aus Früchten und Gegrilltem ist ein Traum! Das beweist auch das Rezept für den Lamm-Feigen-Spieß, der ganz praktisch in Pfanne und Ofen zubereitet wird.
1,2 h
10.06.2014
![Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle](/e.gif)
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle
Mittel
Manche Gerichte eignen sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Das Rezept für eine schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle gehört auf jeden Fall dazu!
1,5 h
25.08.2014
![Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung](/e.gif)
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
![Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce](/e.gif)
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014
![Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken](/e.gif)
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014
![Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce](/e.gif)
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
![Flammkuchen mit Feigen](/e.gif)
Flammkuchen mit Feigen
Leicht
Der Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse ist mit Fertigteig aus dem Kühlregal im Nu zubereitet.
30 min
16.10.2023