Menüart
Hauptspeisen (5)Snacks (80)
Vorspeisen
Jause (29)
Beilagen (10)
Frühstück (2)
Kategorien
Fingerfood Vegan (5)
Vegetarisch (41)
Laktosefrei (4)
Fettarm (2)
Glutenfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (96)Schwierigkeit
Leicht (81)Mittel (15)
Bewertung
5 Sterne (44)4 Sterne und mehr (93)
3 Sterne und mehr (96)
2 Sterne und mehr (96)
1 Stern und mehr (96)
Zeit
weniger als 15 min (27)weniger als 30 min (50)
weniger als 1 h (83)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Profiterol-Sandwich mit Lachs und Frischkäse
Leicht
Ein Rezept, das an Bagels erinnert ... nur besser! Das Profiterol-Sandwisch mit Lachs und Frischkäse ist schwer zu beschreiben, am besten schnell ausprobieren.
50 min
19.01.2015
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014
Kleine Avocado-Shrimps-Burger
Leicht
Mit dem Rezept für kleine Avocado-Shrimps-Burger lässt sich ein herrlicher Snack zubereiten, der so gar nichts mit Fastfood zu tun hat. Gesund und lecker!
55 min
13.01.2015
Lachs-Palatschinken mit Frischkäsecreme
Leicht
Mit dem Rezept für die Lachs-Palatschinken mit Frischkäsecreme lassen sich Palatschinken auf eine sehr edle Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
40 min
23.12.2014
Low Carb Spinatrolle
Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015
Gefüllte Eier-Osterküken
Leicht
Ein optisches Highlight auf jedem Büffet oder auch einfach nur im Salat sind die gefüllten Eier-Osterküken. Zum Verspeisen fast zu schade!
38 min
11.04.2017
Asparagi alla Milanese
Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023