Menüart
Hauptspeisen (31)Vorspeisen (17)
Jause (6)
Snacks (4)
Beilagen (3)
Kategorien
Fisch Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (50)Schwierigkeit
Leicht (32)Mittel (16)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (49)
3 Sterne und mehr (50)
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr (50)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs-Spargel-Röllchen
Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
Lachsterrine mit Spinat
Schwer
Mit diesem Rezept für Kochprofis gelingt eine wunderbare Lachsterrine mit Spinat.
2,6 h
24.02.2014
Lachsterrine mit Spargel
Schwer
Die Zubereitung dieses Rezepts ist etwas knifflig. Beim ersten Bissen der Lachsterrine mit Spargel ist der Aufwand aber gleich vergessen!
2,7 h
24.02.2014
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014
Lachslasagne mit Spinat
Mittel
Mit diesem Rezept für Lachslasagne mit Spinat hat man eine köstliche Alternative zur klassischen Lasagne mit Fleischsauce.
1,3 h
02.04.2014
Spinatrolle mit Lachs
Mittel
Die Spinatrolle mit Lachs ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach zubereiten.
8,3 h
03.04.2014
Lachs richtig beizen
Mittel
Gebeizter Lachs ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann man auch ganz leicht Schritt für Schritt zuhause Lachs richtig beizen.
48,3 h
04.07.2014
Reissalat mit Thunfisch
Leicht
Der Reissalat mit Thunfisch ist eine leichte Mahlzeit und dieses Rezpet kann man noch beliebig variieren.
1,5 h
14.04.2014
Lachs in Blätterteigkruste
Leicht
Ein wunderbares Rezept, das auch ideal für Gäste geeignet ist: Der Lachs in Blätterteigkruste schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
1,2 h
11.05.2014
Gebeizter Saibling
Leicht
Der gebeizte Saibling schmeckt wunderbar und dieses Rezept wissen Fischliebhaber zu schätzen.
24,3 h
16.04.2014