Menüart
Beilagen (2)Jause
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Fisolen Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Griechischer Tintenfischsalat
Leicht
Die einen lieben ihn, die anderen mögen ihn gar nicht: griechischer Thunfischsalat, in diesem Rezept mit Kartoffeln und Fisolen gemischt.
55 min
07.03.2014
A leckerer Bohnensalat
Leicht
Dieses Rezept ist die ideale Beilage zu Fleischgerichten, vor allem zu Lammgerichten oder Kurzgebratenem schmeckt so a leckerer Bohnensalat wunderbar.
1,6 h
12.05.2014
Fisolen mit Grammeln
Leicht
Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023