Menüart
Beilagen Vorspeisen (9)
Jause (6)
Hauptspeisen (15)
Snacks (1)
Kategorien
Fleisch Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gyros-Nudelsalat
Leicht
Der Gyros-Nudelsalat schmeckt als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Ein Rezept, das gerne zum Grillen serviert wird.
40 min
28.06.2022
Spargel-Röllchen mit Rohschinken
Leicht
Die Spargel-Röllchen mit Rohschinken bekommen bei dieser Variante des klassischen Rezepts zusätzlich einen Mantel aus Strudelteig.
45 min
11.03.2014
Omas Fleischknödel
Leicht
Omas Fleischknödel sind eine schmackhafte Hausmannskost. Die Knödel werden mit Selchfleisch aber auch mit Bratenresten, Kochschinken und Wurstresten gefüllt.
50 min
22.02.2020
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Sugo bolognese
Leicht
Leckeres Rezept für eine klassische Nudelsauce. Sugo Bolognese schmeckt nicht nur zu Spaghetti total lecker. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
17.03.2014
Pfefferrahmsauce
Leicht
Die kräftige Pfefferrahmsauce passt besonders gut zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept ist die Sauce im Handumdrehen fertig.
30 min
24.02.2014
Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
Nudelsalat mit Schinken und Radieschen
Leicht
Der bunte Nudelsalat mit Schinken und Radieschen ist nicht nur im Sommer zum Grillen lecker. Auch als Snack im Büro für zwischendurch total super!
52 min
20.08.2014
Party-Nudelsalat
Leicht
Einfach und lecker ist dieser Party-Nudelsalat! Das Rezept kommt ganz sicher auch bei den Gästen gut an.
2,7 h
29.09.2014
Fleischknödel mit Kartoffelteig
Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015