Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Saftiger Tiroler Knödel
Saftiger Tiroler Knödel    Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Speckknödel
Speckknödel    Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel    Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Tiroler Knödel
Tiroler Knödel    Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps    Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Selchfleischknödel
Selchfleischknödel    Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Hascheeknödel
Hascheeknödel    Mittel
Tolles Rezept mit leckerer Füllung: Hascheeknödel mit frisch faschiertem Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
1,1 h
06.03.2014
Kohlrouladen
Kohlrouladen    Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
Wurstknödel
Gefüllte Wurstknödel    Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Fleischbällchen mit Schafskäse
Fleischbällchen mit Schafskäse    Leicht
Klassiker mal anders: Das sommerliche Rezept für Fleischbällchen mit Schafskäse sorgt für Abwechslung unter den traditionellen Faschierten Laibchen.
45 min
28.08.2014