Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:
1 | Stk. | Ei |
120 | ml | Milch |
20 | g | Weizengrieß |
50 | g | Zwiebel |
60 | g | Selchfleisch (gekocht) |
10 | g | Butter |
100 | g | Knödelbrot |
1 | EL | Petersilie |
20 | g | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
50 | g | Mehl (zum Wälzen) |
250 | ml | Sonnenblumenöl (zum Ausbacken) |
Zubereitung
- Zum Braten oder einem guten Stück Fleisch gehört ein Knödel, hier geht es um die Zubereitung des gebackenen Semmel-Selchfleisch Knödels. Ei und Milch verquirlen und Weizengrieß hinzugeben. Das Gemisch für 30 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit das gekochte Selchfleisch und die Zwiebeln kleinwürflig schneiden un in heißer Butter rösten. Grieß Mischung und Knödelbrot hinzufügen. Anschließend mit geriebenem Muskat, Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Weitere 15 Minuten rasten.
- Aus der Masse Knödel formen und mit Mehl ummanteln. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Knödel darin ausbacken. Zwischenzeitlich wieder wenden und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nicht nur als Beilage, auch als Einlage in eine Suppe lassen sich die gebackenen Semmel-Selchfleisch Knödel genießen.
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Kommentare
von graig52 am
Wann kommt das Knödelbrot dazu?
von kochrezepte.at am
Hallo graig52, danke für den Hinweis. Das Rezept wurde ergänzt. Einen schönen Wochenstart wünscht Dir Dein Kochrezepte.at Team.
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