Menüart
Hauptspeisen Beilagen (7)
Jause (10)
Snacks (2)
Vorspeisen (9)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (14)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (380)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (169)4 Sterne und mehr (363)
3 Sterne und mehr (380)
2 Sterne und mehr (380)
1 Stern und mehr (380)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (32)
weniger als 1 h (105)
mehr als 1 h (275)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zarte Entenbrust auf buntem Salat
Mittel
Mit einer zarten Entenbrust auf buntem Salat werden selbst Fleischliebhaber zu Salatfreunden. Das leckere Rezept schmeckt nicht nur im Sommer!
1,5 h
13.03.2014
Tschechischer Rinderbraten
Mittel
Deftiges Rezept aus der böhmischen Küche: Der tschechische Rinderbraten mit Speck und ausgesuchten Gewürzen.
2,7 h
24.03.2014
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch
Mittel
Für echte Knoblauchfans: Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für den Grill.
30 min
07.04.2014
Lammfleisch mit Kräuterkruste
Mittel
Nicht nur Feinschmecker lieben dieses Rezept: Das Lammfleisch mit Kräuterkruste ist ein tolles Ostergericht.
45 min
03.04.2014
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste
Mittel
Dieses Rezept für einen leckeren Wildschweinrücken mit Kräuterkruste braucht zwar ein wenig Zeit, aber jede Minute des Wartens ist es wert. Einfach mal ausprobieren.
2,8 h
13.03.2014
Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Pfeffersteak mit Cognac
Mittel
Kurz vor dem Anrichten wird das Pfeffersteak mit Cognac flambiert und erhält eine unverwechselbare Note. In diesem Rezept wird die Zubereitung eines perfekten Steaks erläutert.
40 min
24.06.2014
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014