Menüart
Hauptspeisen Jause (10)
Snacks (4)
Vorspeisen (10)
Beilagen (7)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (15)
Laktosefrei (12)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (6)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (423)Schwierigkeit
Leicht (147)Mittel (259)
Schwer (17)
Bewertung
5 Sterne (169)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (423)
2 Sterne und mehr (423)
1 Stern und mehr (423)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marinade für Lammfilet vom Grill
Leicht
Statt Schweinesteak und Würstchen kann man auch mal Lammfleisch auf den Grill legen. Mit diesem Rezept für eine köstliche Marinade für Lammfilet vom Grill wird es besonders lecker!
1,4 h
14.08.2014
Gefüllte Putenbrust
Mittel
Eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Sonntagsbraten ist das Rezept für die gefüllte Putenbrust, die zwar ein wenig Zeit erfordert, aber einfach superlecker ist.
1,8 h
03.10.2014
Ente à l'Orange
Mittel
Mit ein wenig Zeit etwas Leckeres zaubern, das gelingt mit dem Rezept für die Ente à l'Orange. Einfach mal ausprobieren und begeistert sein!
1,2 h
05.10.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Kürbis-Lasagne mit Hühnchen
Mittel
Im Herbst, wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist das Rezept für Kürbis-Lasagne mit Hühnchen genau das Richtige, um Körper und Seele aufzuwärmen.
1,3 h
22.09.2014
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014
Lammragout mit Marillen
Mittel
Lamm harmoniert wunderbar mit Früchten. Das Rezept für Lammragout mit Marillen ist ein gutes Beispiel hierfür.
2,3 h
16.09.2014
Indische Lammkeule
Schwer
Wer die indische Küche kennenlernen will, sollte dieses Rezept ausprobieren: Die indische Lammkeule ist ein typisches Gericht der farbenfrohen Küche des Subkontinents.
4,0 h
02.10.2014
Huhn-Gemüse-Potpie
Mittel
Das Schöne an diesem Rezept für Huhn-Gemüse-Potpie ist, dass es ganz leicht variiert werden kann: Einfach die Gemüsesorten nach Belieben oder Gemüse der Saison verwenden!
1,2 h
27.10.2014
Lammbraten mit Pflaumen
Mittel
Mit diesem Rezept bekommt der Sonntagsbraten eine köstlich-fruchtige Note: Dieser Lammbraten wird mit Pflaumen zubereitet.
2,3 h
21.10.2014