Marinade für Lammfilet vom Grill
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Lammfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Kümmel |
2 | EL | Zitronenschalen |
0.5 | Bündel | Petersilie |
8 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für eine gute Marinade für Lammfilet vom Grill die Lammfilets kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale einreiben und mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie waschen, trocken schwenken und fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die gewürzten Lammfilets in das Petersilien-Öl einlegen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Lammfilets aus der Marinade heben und gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill garen lassen, dabei immer wieder mit der noch übrigen Marinade bestreichen. Vom Grill nehmen und servieren.

Die Marinade für Lammfilet vom Grill kann auch für Lammlachs verwendet werden.
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