Marinade für Lammfilet vom Grill

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Lammfilets
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Majoran
1 EL Kümmel
2 EL Zitronenschalen
0.5 Bündel Petersilie
8 EL Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für eine gute Marinade für Lammfilet vom Grill die Lammfilets kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale einreiben und mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Petersilie waschen, trocken schwenken und fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die gewürzten Lammfilets in das Petersilien-Öl einlegen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Lammfilets aus der Marinade heben und gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill garen lassen, dabei immer wieder mit der noch übrigen Marinade bestreichen. Vom Grill nehmen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Marinade für Lammfilet vom Grill kann auch für Lammlachs verwendet werden.
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