Es wurden 4 Rezepte gefunden.
Gansleber auf Blattsalat
Gansleber auf Blattsalat    Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Leberknödelsuppe
Leberknödelsuppe    Mittel
Die deftige Leberknödelsuppe nach einem klassischen Rezept. Diese Suppe schmeckt Immer wieder gut.
35 min
24.02.2014
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Wildschweinsulz
Wildschweinsulz    Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019