Menüart
Hauptspeisen (275)Beilagen (5)
Jause (11)
Snacks (6)
Vorspeisen (17)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (14)
Laktosefrei (7)
Laktosearm (1)
Fettarm (4)
Zuckerfrei (2)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (296)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (116)4 Sterne und mehr (280)
3 Sterne und mehr (296)
2 Sterne und mehr (296)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rinderschmorbraten mal anders
Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Entenbrust mit Orangensoße
Mittel
Ein tolles Winteressen ist das Rezept für Entenbrust in Orangensoße. Zarte rosa Entenfilets mit einer fruchtigen Soße überzeugen bestimmt auch jeden Gast.
1,8 h
06.06.2014
Roastbeef mit Kruste
Mittel
Das perfekte Roastbeef mit Kruste muss innen zart rosa und noch schön saftig sein. Mit diesem Rezept gelingt es ganz bestimmt!
2,3 h
28.08.2014
Lammkeule mit Süßkartoffelpüree
Mittel
Ein tolles Rezept für ein festliches Sonntagsessen: Die Lammkeule mit Süßkartoffelpüree kombiniert verschiedene Aromen zu einem kulinarischen Hochgenuss.
5,8 h
05.06.2014
Hühnerbrust in Mandarinensauce
Mittel
Fruchtig und lecker ist eine Hühnerbrust in Mandarinensauce. Dieses Rezept ist weit verbreitet und erfreut sich größter Beliebtheit.
1,2 h
24.06.2014
Döppekooche
Mittel
So lecker wie der rheinische Döppekooche ist, so vielfältig seine Bezeichnungen. Hauptbestandteile des Gerichts sind jedoch immer - wie auch in diesem Rezept - Kartoffeln.
2,0 h
01.09.2014
Rinder-Spareribs
Mittel
So ein Rezept lässt Männerherzen höher schlagen: Diese Rinder-Spareribs sind pikant gewürzt und wunderbar saftig.
5,5 h
09.06.2014
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
Auberginen-Lasagne
Mittel
Es gibt viele Lasagnen-Varianten, doch die Auberginen-Lasagne gehört ganz sicher zu den leckersten. Auberginen, Faschiertes und Nudeln ergänzen sich in diesem Rezept perfekt.
1,8 h
02.07.2014
Hühnchen-Gumbo
Mittel
Eintöpfe sind fester Bestandteil der kreolischen Küche. Besonders beliebt ist der Gumbo, der häufig mit Meeresfrüchten oder wie in diesem Rezept als Hühnchen-Gumbo zubereitet wird.
1,7 h
13.06.2019