Menüart
Hauptspeisen (380)Beilagen (10)
Jause (24)
Snacks (9)
Vorspeisen (32)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (16)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (418)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (401)
3 Sterne und mehr (418)
2 Sterne und mehr (418)
1 Stern und mehr (418)
Zeit
weniger als 15 min (18)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (122)
mehr als 1 h (296)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce
Mittel
Mit dem Rezept für einen Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce lässt sich ganz einfach ein leckeres Gericht zaubern. Himmlisch zart!
2,0 h
19.05.2015
Rindfleischsulz mit Gemüse
Mittel
Das Rindfleischsulz mit Gemüse ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Gericht.
11,0 h
06.11.2018
Schweinekotelett auf Eierreis
Mittel
Für den richtig großen Hunger! Deftiges Rezept für Schweinekotelett auf Eierreis mit japanischem Reiswein.
50 min
27.03.2015
Fleischknödel mit Kartoffelteig
Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015
Bolognese Lasagne mit Zucchini
Mittel
Dieses tolle Rezept muss man einfach ausprobieren! Bolognese-Lasagne mit Zucchini und weiteren leckeren Zutaten.
60 min
21.05.2015
Osterbraten
Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Roastbeef richtig braten
Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
Holsteiner Schnitzel
Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015
Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce
Mittel
Ein köstliches Rezept für besondere Anlässe: Die Zubereitung der Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce braucht etwas Zeit, aber die Mühe wird reichlich belohnt.
1,2 h
02.06.2015
Bitterballen
Mittel
Die Bitterballen sind eine köstliche Holländische Spezialität. Das Rezept von den frittierten Fleischkroketten ist bestimmt einen Versuch wert.
5,5 h
16.10.2018