Menüart
Vorspeisen (35)Hauptspeisen (423)
Jause (27)
Snacks (12)
Beilagen (10)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (18)
Laktosefrei (13)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (7)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (2)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (466)Schwierigkeit
Leicht (166)Mittel (280)
Schwer (20)
Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (466)
2 Sterne und mehr (466)
1 Stern und mehr (466)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014
Gebratener Wildschweinrücken
Mittel
Ob im Herbst oder im Winter, knusprig gebratener Wildschweinrücken ist ein echter Gaumenschmaus. Von diesem Rezept können Feinschmecker gar nicht genug bekommen.
2,0 h
02.05.2014
Zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut
Mittel
Besondere Anlässe verlangen besondere Gerichte: Die zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut ist ein raffiniertes Rezept, das bei Familie und Gästen auf Begeisterung stößt.
27,8 h
24.04.2014
Wildschwein-Pappardelle
Mittel
Die Wildschwein-Pappardelle gehört zu den beliebtesten Wildgerichten der italienischen Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht schwer.
1,6 h
24.04.2014
Schweinefilet Hawaii
Leicht
Ein Rezept der leichten Küche. Mit dem Schweinefilet Hawaii zaubert jeder ein leckeres Hauptgericht mit wenigen Kalorien.
2,4 h
30.04.2014
Getrocknetes Rindfleisch
Mittel
Nicht nur in den USA, auch in Australien ist getrocknetes Rindfleisch äußerst beliebt. Mit diesem Rezept kann man den herzhaften Snack auch prima zuhause zubereiten.
18,2 h
30.04.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Gebratener Schinken mit Ananasstückchen
Mittel
Für alle, denen Toast Hawaii nicht reicht: Ein ganzer gebratener Schinken mit Ananasstückchen verwöhnt den Gaumen mit pikanten und süßen Aromen.
2,3 h
29.04.2014
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014