Menüart
Vorspeisen (35)Hauptspeisen (448)
Jause (27)
Snacks (12)
Beilagen (10)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (20)
Laktosefrei (14)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (7)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (2)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (176)Mittel (296)
Schwer (20)
Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (466)
3 Sterne und mehr (490)
2 Sterne und mehr (492)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Falscher Hase](/e.gif)
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
![Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht](/e.gif)
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
![Gefüllte Lammschulter](/e.gif)
Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
![Lungenbratengugelhupf](/e.gif)
Lungenbratengugelhupf
Mittel
Herzhaftes Rezept in Kuchenform: Lungenbratengugelhupf mit Käse, Speck und Eiern.
1,5 h
28.04.2014
![Zitronenhähnchen](/e.gif)
Zitronenhähnchen
Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
![Rheinischer Sauerbraten](/e.gif)
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
![Krustenbraten](/e.gif)
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
![Faschierter Braten im Speckmantel](/e.gif)
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
![Jerk Chicken](/e.gif)
Jerk Chicken
Mittel
Auf Jamaika ist Jerk Chicken eine beliebte Spezialität. Das Rezept begeistert auch hierzulande durch sein exotisch-fruchtiges Aroma.
8,7 h
03.05.2014
![Lamm mit Bärlauchpesto](/e.gif)
Lamm mit Bärlauchpesto
Mittel
Kräftige Kräuter und feiner Dijon-Senf geben dem Lamm mit Bärlauchpesto die nötige Würze. Nach diesem Rezept hebt das Pesto den fein-herben Geschmack des Fleisches hervor.
1,3 h
21.05.2014