Es wurden 490 Rezepte gefunden.
Chicken Wings mit Honig
Chicken Wings mit Honig    Leicht
Als Partysnack oder zum Picknick, die Chicken Wings mit Honig kommen immer gut an. Mit diesem Rezept können sie prima vorbereitet werden und man hat mehr Zeit für die Gäste.
1,8 h
05.05.2014
Schweinebraten mit Biersauce
Schweinebraten mit Biersauce    Mittel
Freunde der deftigen Küche lieben dieses Rezept: Der Schweinebraten mit Biersauce wird nicht nur in Bayern gerne gegessen.
2,6 h
05.05.2014
Besoffene Schweinshaxen
Besoffene Schweinshaxen    Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss auf jedem Oktoberfest: Leckere besoffene Schweinshaxen sind ohne Frage eine Sünde wert.
2,7 h
05.05.2014
Rindspfeffer
Rindspfeffer    Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014
Knuspriger Gänsebraten
Knuspriger Gänsebraten    Mittel
Ein knuspriger Gänsebraten ist ein absoluter Klassiker für Weihnachten. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, die Mühe lohnt sich allemal!
5,3 h
06.05.2014
Tortellini mit Tomatensauce
Tortellini mit Tomatensauce    Mittel
Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept. Die selbstgemachten Tortellini mit Tomatensauce kommen in der ganzen Familie gut an!
1,5 h
08.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
Flecksuppe auf polnische Art
Flecksuppe auf polnische Art    Leicht
Die Flecksuppe ist in vielen Ländern eine Spezialität. Bei dem Rezept für eine Flecksuppe auf polnische Art wird sie mit Karotten und Sellerie zubereitet.
1,1 h
07.05.2014
A guate Flecksuppn
A guate Flecksuppn    Leicht
In der Steiermark ist a guate Flecksuppn vom Speiseplan nicht wegzudenken. Als beliebte steirische Spezialität ist das Rezept längst über die Region hinaus bekannt.
2,0 h
07.05.2014
Russische Suppe Okroschka
Russische Suppe Okroschka    Leicht
Die russische Suppe Okroschka wird kalt gegessen und ist eine vollwertige Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und gelingt sicher.
3,0 h
16.05.2014