Menüart
Hauptspeisen (977)Vorspeisen (104)
Jause (95)
Snacks (54)
Beilagen (31)
Frühstück (2)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (34)
Laktosefrei (29)
Low Carb (12)
Zuckerfrei (6)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (12)
Laktosearm (5)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (669)Mittel (418)
Schwer (23)
Bewertung
5 Sterne (559)4 Sterne und mehr (1069)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (1110)
1 Stern und mehr (1110)
Zeit
weniger als 15 min (242)weniger als 30 min (359)
weniger als 1 h (620)
mehr als 1 h (490)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung
Mittel
So einfach dieses Rezept ist, so lecker ist es: Die Hühnerbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung kommt als Vorspeise oder Hauptspeise gut an.
1,1 h
17.09.2014
Indische Lammkeule
Schwer
Wer die indische Küche kennenlernen will, sollte dieses Rezept ausprobieren: Die indische Lammkeule ist ein typisches Gericht der farbenfrohen Küche des Subkontinents.
4,0 h
02.10.2014
Huhn-Gemüse-Potpie
Mittel
Das Schöne an diesem Rezept für Huhn-Gemüse-Potpie ist, dass es ganz leicht variiert werden kann: Einfach die Gemüsesorten nach Belieben oder Gemüse der Saison verwenden!
1,2 h
27.10.2014
Lammbraten mit Pflaumen
Mittel
Mit diesem Rezept bekommt der Sonntagsbraten eine köstlich-fruchtige Note: Dieser Lammbraten wird mit Pflaumen zubereitet.
2,3 h
21.10.2014
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks
Leicht
Rezept für pikant-süße Gaumenfreuden: Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks.
1,1 h
24.09.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Spinat und Feta
Leicht
Ein leckere Hühnerbrust gefüllt mit Spinat und Feta überzeugt selbst die Kleinsten in der Familie. Ein tolles Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte.
1,3 h
17.09.2014
Brathuhn mit Trauben
Mittel
Das Rezept für das Brathuhn mit Trauben ist was mal was anderes, als das klassische Hendl, das jeder kennt.
1,8 h
17.09.2014
Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung
Leicht
Alles andere als langweilig ist dieses leckere Rezept für faschierte Laibchen mit Spinatfüllung, hier mit einer Reisbeilage und Kräutern angerichtet.
1,6 h
10.09.2014
Champignonschnitzel mit Spätzle
Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse
Leicht
Das Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse ist ein typisches italienisches Gericht. Es ist leicht, lecker und weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub.
60 min
16.09.2014