Es wurden 492 Rezepte gefunden.
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse    Mittel
Da ist alles drin! Das Rezept für gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse enthält außerdem noch Faschiertes, Eier und frische Kräuter.
1,2 h
10.03.2014
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika    Leicht
Schmeckt immer wieder gut! Klassisches Rezept für gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis.
1,2 h
10.03.2014
Gefüllte Rindsrouladen mit Rotweinsauce
Gefüllte Rindsrouladen mit Rotweinsauce    Mittel
Die gefüllten Rindsrouladen in Rotweinsauce werden schön saftig. Das liegt am Speck und weiteren leckeren Zutaten bei diesem Rezept.
1,8 h
10.03.2014
Gefüllte Paprika mit Faschiertem
Gefüllte Paprika mit Faschiertem    Leicht
Die gefüllten Paprika mit Faschiertem essen auch Gemüsemuffel gern. Man kann das Rezept nach Belieben mit Käse verfeinern.
2,1 h
10.03.2014
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini    Leicht
Die gefüllten Zucchini sind ebenso lecker wie Pizza, aber viel gesünder. Für eine schöne Kruste kann man bei diesem Rezept noch Semmelbrösel unter den geriebenen Käse mischen.
1,6 h
10.03.2014
Gefüllte Zucchini mit Faschiertem
Gefüllte Zucchini mit Faschiertem    Leicht
Wegen ihres dezenten Geschmacks kann man die Zucchini mit fast jeder anderen Zutat kombinieren. Wie bei diesem leckeren Rezept für gefüllte Zucchini mit Faschiertem.
1,3 h
09.03.2014
Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Gefüllter faschierter Braten mit Ei    Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014
Gegrillte Hühnerbrust
Gegrillte Hühnerbrust    Leicht
Ein pikantes, einfaches Rezept mit magerem Geflügelfleisch: Die gegrillte Hühnerbrust bietet vollen Genuss bei wenig Kalorien.
1,7 h
08.03.2014
Wildschweinragout
Wildschweinragout    Mittel
Das Wildschweinragout zählt zu den beliebtesten Wildgerichten der Österreicher. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
2,8 h
25.06.2014
Gegrillte Spareribs
Gegrillte Spareribs    Leicht
Die gegrillten Spareribs isst man am besten mit der Hand, um sich danach genüsslich die Finger abzulecken ... Bei diesem Rezept werden sie mit einer Honigmarinade zubereitet.
13,0 h
08.03.2014