Gefüllte Paprika mit Faschiertem
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Paprika |
160 | g | Faschiertes (gemischt vom Schwein und Rind) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | l | Wasser |
1 | EL | Öl |
60 | g | Reis |
1 | Stk. | Ei |
1 | Dose | Tomatensauce |
0.5 | Bündel | Petersilie |
Zubereitung
- Zunächst die Paprika für Gefüllte Paprika mit Faschiertem waschen, den Deckel abschneiden aber nicht wegschmeißen, aushöhlen. Die ausgehüllten Paprika 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen.
- Als weiteren Schritt vorerst das Backrohr vorheizen. Für die Fülle zunächst die gehackten Zwiebel mit Petersilie in heißem Fett anrösten. Danach den vorbereiteten Reis dünsten und mit Ei und Faschiertem vermischen.
- Die Masse Faschiertes mit Salz abschmecken und mit Zwiebel und Petersilie vermischen. Anschließend die Masse in die vorgekochten Paprikaschoten aufteilen und füllen. Deckel auf die Paprika setzen und mit einem Zahnstocher befestigen, danach in eine feuerfeste Form legen. Tomatensauce über die Gefüllten Paprika geben und 45 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180°C garen.
Gefüllte Paprika mit Faschiertem sind eine deftige Hauptspeise an kalten Wintertagen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Ungarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden