Es wurden 373 Rezepte gefunden.
Lammkoteletts
Lammkoteletts    Mittel
Bei den saftigen Lammkoteletts läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein Rezept für anspruchsvolle Genießer.
25 min
24.02.2014
Lamm-Satê-Spieße
Lamm-Satê-Spieße    Mittel
Ein köstliches Rezept aus der asiatischen Küchen: Die Lamm-Saté-Spieße krönen die nächste Grillparty.
40 min
24.02.2014
Leberknödelsuppe
Leberknödelsuppe    Mittel
Die deftige Leberknödelsuppe nach einem klassischen Rezept. Diese Suppe schmeckt Immer wieder gut.
35 min
24.02.2014
Bärlauch-Cordon-Bleu
Bärlauch-Cordon-Bleu    Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014
Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade
Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade    Leicht
Das Rezept für Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade wird mit einer ausgewählten Kräutermischung zubereitet. Dadurch bekommt die Marinade ihr intensives Aroma.
50 min
24.02.2014
Lungenstrudel
Lungenstrudel    Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
Puten-Curry mit Ananas
Puten-Curry mit Ananas    Leicht
Das süßsaure Puten-Curry mit Ananas ist ein Klassiker aus der asiatischen Küche. Man kann das Rezept auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
25 min
29.05.2017
Putenrahmgeschnetzeltes
Putenrahmgeschnetzeltes    Leicht
Wer Putenrahmgeschnetzeltes zubereitet, muss sich nicht genau an das Rezept halten. Mit den bevorzugten Zutaten lässt sich das Gericht nach Belieben verfeinern und abwandeln.
40 min
24.02.2014
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln    Mittel
Das Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln ist eine köstliche Variante der klassischen Art. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
50 min
24.02.2014
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln    Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014