Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Schokoladen-Fondant-Muffins
Schokoladen-Fondant-Muffins    Leicht
Dieses köstliche Rezept ergibt kleine, unwiderstehliche Schokoladen-Fondant-Muffins mit flüssigem Schokoladenkern.
33 min
15.05.2014
Zwetschken-Clafoutis
Zwetschken-Clafoutis    Leicht
Der Zwetschken-Clafoutis ist eine typisch französische Nachspeise, die auch hierzulande überaus beliebt ist. Kein Wunder, dass das Rezept häufig zubereitet wird.
60 min
02.10.2014
Beeren-Crème Brûlée
Beeren-Crème Brûlée    Leicht
Einen tollen und leckeren Nachtisch mit der Beeren-Crème Brûlée zaubern. Da lässt jeder sicher noch eine Menge Platz im Bauch und das Rezept besticht sicher!
55 min
14.09.2014
Pflaumen-Clafoutis
Pflaumen-Clafoutis    Leicht
Mit dem Rezept für Pflaumen-Clafoutis lässt sich eine klassische französische Süßspeise zubereiten, in der die Pflaumen sehr gut zur Geltung kommen.
47 min
24.11.2014
Pariser Pfannkuchen
Pariser Pfannkuchen    Leicht
Diese Pariser Pfannkuchen schmecken so gut, da kann niemand widerstehen! Das Rezept deshalb unbedingt merken!
55 min
26.11.2014
Cremige Zitronen-Mousse
Cremige Zitronen-Mousse    Leicht
Für ein raffiniertes Dessert braucht es gar nicht viele Zutaten. Das beweist das leckere Rezept für die cremige Zitronen-Mousse aus Korsika.
35 min
04.12.2014
Calissons d‘ Aix
Calissons d‘ Aix    Leicht
Eine typische französische Süßigkeit sind Calissons d‘ Aix. Mit diesem Rezept kann man sie auch zuhause zubereiten - und von französischen Köstlichkeiten schwärmen!
35 min
18.12.2014
Moelleux au Chocolat
Moelleux au Chocolat    Leicht
Das Moelleux au chocolat ist ein fantastischer Minischokokuchen mit flüssigem Kern. Das Rezept für die tolle Nachspeise wird deine Freunde begeistern.
24 min
30.07.2019
Marillen-Clafoutis
Marillen-Clafoutis    Leicht
Das Rezept für das Marillen-Clafoutis ist eine köstliche Süßspeise. Das Mittelding aus Auflauf und Kuchen ist rasch gebacken.
50 min
17.08.2022
Mille-Feuille mit Beeren
Mille-feuille mit Beeren    Leicht
Das Rezept für Mille-feuille mit Beeren stammt aus der französischen Küche. Das cremige Dessert mit geschichtetem Blätterteig schmeckt immer wieder.
12,7 h
07.04.2023