Menüart
Hauptspeisen (10)Vorspeisen (1)
Frühstück (4)
Snacks (5)
Dessert (12)
Nachspeise (13)
Jause (3)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (20)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr (30)
1 Stern und mehr (30)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tarte au chocolat blanc et aux framboises
Mittel
In Frankreich ist sie ein echter Dessert-Klassiker: Das Rezept für Tarte au chocolat blanc et aux framboises ist gar nicht so schwer wie man meint. Ausprobieren lohnt sich!
1,7 h
01.09.2014
Tarte Tatin
Mittel
Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der "kopfüber" gebacken wird. Jede Familie in Frankreich hat ihr eigenes Rezept für diesen Kuchen.
1,3 h
25.08.2014
Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen
Mittel
Es ist Erdbeer-Saison! Da kommt Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen - gerade recht! Dieses Rezept verzaubert Augen und Gaumen gleichermaßen.
2,3 h
28.07.2014
Gratinierte Crepes-Rouladen
Mittel
Ob als leckerer Snack für Zwischendurch oder als kulinarischer Leckerbissen auf dem Partybuffet - das Rezept für gratinierte Crepes-Rouladen kommt überall gut an!
1,9 h
29.07.2014
Grüner Tee-Mille Crêpe Kuchen
Mittel
Grüner Tee hat eine große Fangemeinde. Warum also nicht einmal einen Grünen Tee-Mille Crêpe Kuchen backen? Das Rezept hierfür ist einfach köstlich!
4,3 h
25.08.2014
Regenbogen-Crêpe-Kuchen
Mittel
Dieses Rezept zaubert ganz sicher ein Lächeln ins Gesicht, denn der köstliche Regenbogen-Crêpe-Kuchen verbreitet optisch und kulinarisch gute Laune!
6,3 h
25.08.2014
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Lachs-Quiche
Mittel
Sehr beliebt ist die Lachs-Quiche als leckeres Mittagessen. Aber auch abends oder auf einem kalt-warmen Buffet macht sie sich gut. Das Rezept ist gar nicht so schwer aber lecker.
1,5 h
21.10.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Mille-Feuille mit Vanillecreme
Mittel
Mit dem Rezept für Mille-Feuille mit Vanillecreme lässt sich eine klassische Süßspeise aus der französischen Küche zubereiten. Wer sie noch nicht kennt, wird begeistert sein!
7,6 h
28.01.2015