Es wurden 22 Rezepte gefunden.
Schokoladen-Profiteroles
Schokoladen-Profiteroles    Mittel
Die zuckersüßen Mini-Éclaires gelten als Klassiker der süßen französischen Küche. Dieses Rezept für Schokoladen-Profiteroles basiert auf einem zuckerlosen Brandteig.
50 min
10.05.2014
Himbeer-Clafoutis
Himbeer-Clafoutis    Mittel
Eine kulinarische Liebschaft von Kuchen und Auflauf: Das Rezept für Himbeer-Clafoutis kombiniert Obst und süßen Eierteig. Es lässt sich in einer Quicheform am Tisch servieren.
1,1 h
19.05.2014
Schokoladen-Macarons
Schokoladen-Macarons    Mittel
Die zauberhaften Schokoladen-Macarons charakterisieren ein französisches Baiser Gebäck, dass knusprig und leicht eine gelungene Kuchenbeilage für den Kaffeenachmittag darstellt.
1,1 h
15.05.2014
Flammkuchen Ariel (mit Garnelen)
Flammkuchen Ariel mit Garnelen    Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche
Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche    Mittel
Die Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche sendet kulinarische Grüße aus Frankreich! Vegetarier können bei diesem Rezept den Speck einfach weglassen.
2,2 h
31.07.2014
Tarte Tatin
Tarte Tatin    Mittel
Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der "kopfüber" gebacken wird. Jede Familie in Frankreich hat ihr eigenes Rezept für diesen Kuchen.
1,3 h
25.08.2014
Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen
Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen    Mittel
Es ist Erdbeer-Saison! Da kommt Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen - gerade recht! Dieses Rezept verzaubert Augen und Gaumen gleichermaßen.
2,3 h
28.07.2014
Grüner Tee-Mille Crêpe Kuchen
Grüner Tee-Mille Crêpe Kuchen    Mittel
Grüner Tee hat eine große Fangemeinde. Warum also nicht einmal einen Grünen Tee-Mille Crêpe Kuchen backen? Das Rezept hierfür ist einfach köstlich!
4,3 h
25.08.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce    Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Mille-Feuille mit Vanillecreme
Mille-Feuille mit Vanillecreme    Mittel
Mit dem Rezept für Mille-Feuille mit Vanillecreme lässt sich eine klassische Süßspeise aus der französischen Küche zubereiten. Wer sie noch nicht kennt, wird begeistert sein!
7,6 h
28.01.2015