Menüart
Hauptspeisen (15)Jause (2)
Beilagen (4)
Vorspeisen (1)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Frisch gekocht Fettarm (4)
Vegetarisch (5)
Vegan (3)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geschmortes Hauskaninchen
Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
Potato Wedges mit einem Hauch Chili
Leicht
Pikant, lecker und einfach: Rezept für Potatoe Wedges mit einem Hauch Chili.
1,1 h
11.03.2015
Hühnerfrikassee
Mittel
Mit dem Rezept für ein Hühnerfrikassee gelingt das leckere Gericht ganz bestimmt. Gleich ausprobieren und genießen!
3,8 h
21.04.2015
Hühnerfrikassee mit Kapern
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerfrikassee mit Kapern lässt sich der Klassiker super lecker und ganz einfach zubereiten. Gelingt bestimmt – gleich ausprobieren!
1,3 h
03.05.2017
Kraut-Gulasch
Leicht
Mit dem einzigartigen Kraut Gulasch nach Omas Rezept zaubern Sie Gulasch mal anders auf den Tisch, als alle erwarten. Begeistert werden dennoch alle sein!
4,5 h
06.05.2017
Wassermelonen-Käsekuchen
Mittel
Käsekuchen mal anders. Der Wassermelonen-Käsekuchen ist fruchtig, frisch und lecker. Nicht nur Kinder sind begeistert und wollen fortan nur noch eine Art von Käsekuchen.
15,5 h
10.10.2017
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Mittel
Genuss aus der vegetarischen Küche: Raffiniertes Rezept für leckere Spinatknödel mit Schwammerlsauce.
1,3 h
30.03.2015
Vanillepudding
Leicht
Selbstgemacht schmeckt Vanillepudding einfach am besten - und mit diesem Rezept geht das ganz leicht und schnell.
1,3 h
14.08.2017
Kesselfleisch
Leicht
Es gibt Gerichte mit langer Tradition. Kesselfleisch gehört zweifelsohne dazu und wird in diesem Rezept hier mit Schweinebauch zubereitet.
2,5 h
29.07.2015
Holzfällersteak
Leicht
Das Holzfällersteak ist ein Scheibe Fleisch von der Schweineschulter mit erhöhtem Fettanteil, dadurch besonders saftig.
1,3 h
28.04.2017